Таня! Ну когда же?

Таня, ну когда же
Эдик, друг мой, скажет:
"Серж, тебе велели передать привет"?
И склонившись близко
Передаст записку?
А быть может даже маленький конверт.

Жду я то мгновенье
Как больной леченье.
Очень я хотел бы в том письме прочесть:
"Милый мой Серёжа,
Больше ждать негоже.
Встретимся сегодня часиков так в шесть"


Рецензии