Почему человек забыл себя

Почему человек забыл себя?
Почему человек мир забыл?
Почему нас проклинает земля?
Почему он не помнит кем был?

Человек потерял веру,
Веру в себя,в бога,в любовь
Не пользуясь примером,
Наших предков вновь

Совершает глупые ошибки,
Ему прощенья нет,ему жизни нет
Человек перестал радоваться улыбки,
время летит прошло столько лет

А мир деградирует быстрее,
Чем поколение пройдёт.
Человеку от улыбки уже не светлее
Будет светлей когда богатство найдёт.


Богатвсво мериться железом,
Или кусок макулатуры всё что нужно
Для счастья,Мы жертвуем каждым лесом,
Чтоб сделать эти бумажки,не нужно...

Больше человеку природы,
Есть выгода только для себя
Многие,многие годы,
Уничтожал прекрасные,красивые леса.

И тот мир что был раньше
Красив и прекрасен как рай,
Но мы от него отошли еще дальше
Не сказав ему даже прощай.


Рецензии