Дон распластался серебром

Дон распластался серебром
в обрывах резанных ребром
в песочно-белых берегах
зелено-кружевных дубах

Вбежавший ветер сеткой зарябит
Волна от катера песок умоет
На якоре вдруг лодку зазнобит
и туча желтоглазый луч прикроет

Счастливейшие радости приливы
Спокойно-ласковые времена
Два мальчика и девочка лепили
дворец пупырчатый из мокрого песка

Зеркальностью вода темна
кругами от жука отходит
Рыбища поднилась со дна
и веером мальков разгонит


графика лики волчек


Рецензии