Приливы любви...

Ты выстроишь дом, и поставишь запоры,
Повесишь замки – изощрение ума,
Присыплешь ты дустом крысиные норы,
Твой дом – твоя крепость, защита,..., тюрьма.

Но, чуть зазевался, и снова нахлынут
Приливы любви, словно фазы луны,
Тоскою окатят и вновь опрокинут
Твой дом – твою крепость, иллюзию, сны.

16.08 10


Рецензии