Я сегодня проснусь на рассвете...

Я сегодня проснусь на рассвете,
Истекают мгновения счастья.
В полумрачном зашторенном свете
Для меня ты ещё прекрасней.

Ты лежишь совсем рядом, так близко,
Дотянусь, лишь чуть выпятив губы.
Время, время! Не мчись очень быстро,
Ради Бога, не будь таким грубым!

Я губами найду твои груди,
Просыпается мой проказник.
Завтра снова унылость буден,
А сегодня пока ещё праздник!

Скоро сядешь в автобус свой красный,
Увозящий тебя далече.
Подарила два дня мне прекрасных.
До свиданья! До будущей встречи!

Я и завтра проснусь на рассвете,
Буду шарить рукой вправо, влево...
Но тебя мне найти уж не светит,
Дорогая моя королева!


Рецензии