Приглашение в круг

Давай улыбнёмся друг другу
И за руки крепко возьмёмся,
Водя хороводы по кругу,
Мы в песне прекрасной сольёмся.
О том, как красивы берёзы
И трав разных чудных цветенье
О могут быть радости слёзы,
Когда слышишь птичье ты пенье.

О том, что прозрачна водица
В ручье, что сбегает с вершины
О том, что лишь в небо стремится
Размах этих крыльев орлиный.
О том, что живительный воздух
Наполнен цветочной пыльцою,
В саду под деревьями можем
Укрыться в тени мы с тобою.

В лесу звери преданы очень,
Готовы в делах завертеться,
Что б только взглянуть в наши очи,
И светом любви обогреться.
Что спелость плодов привлекает
Друзей наших младших, что с нами
О том, что земля отдыхает
Под белыми чудо снегами.

О том, что счастливых детишек
Осознанность высветит лица,
Всех наших девчонок, мальчишек
И это всегда будет длиться.
Как взгляды любви согревают
Почувствуем вместе с тобою.
Они ярче солнца сияют,
Взлетая единой мечтою.

И будет та песня кружиться
По всей необъятной вселенной,
Тихонько на землю ложиться
Красивой мечтой, вдохновенной.
И всё затрепещется в неге,
Все ветки наклонятся к свету,
Любви дивный сад в нашем веке
Обнимет всю нашу планету.


Рецензии
"Любви дивный сад в нашем веке
Обнимет всю нашу планету."

Вот именно это должно состояться пренепременно, путь будет не так прост, но думаю Бог нам поможет, не может не помочь. Главная помощь тут должна заключаться в массовом нашем прозрении. Спасибо.

Удач.

Кухаренко   21.11.2010 18:34     Заявить о нарушении