распахнуты

смотрю в окно открытое....
фонарь,
как от солнца лучи.
день и ночь
(грань размытая)
клею осколки души
вот…
от разлуки, от боли,
вот…
от потери себя,
выход.
вот… от несыгранной роли
сердце греет свеча,
вход.
распахнуты мысли -
читайте, кто их не знал
и поминайте упреки,
каждый,
кто когда-то сказал.


Рецензии