Ты мой театр...

Ты – мой театр,
А я – твоя галёрка.
Бисую и бешусь,
Свисая вниз,
На склонах Татр,
На авеню Нью-Йорка
Мне не найти
Других таких актрис.

Твоим дыханьем
Жизни роль согрета,
Звездой твоею
Блещет монолог.
Сняв эполет,
Надев погон кадета,
Вслед за тобой
На бранной сцене слёг.

Вслед за тобой
Безудержно смеялся,
Вслед за тобой
Рыдал, день хороня.
Игрой твоей,
Как жизнью, упивался.
Твоя игра –
Судьбе моей родня!


Рецензии