Доллар..

Просто
     Изумительно-
Мчим
     Стремительно.
Модерно-
     Сокрушительно-
Мчим
     "Вперёд"!..
Но получается,
     Как всегда,
        Наоборот...
Проездным
     "Зелёным",
Светофор
     Горит.
Водитель
     прямо
       В"доллар"
Круто
     Мчит.
И никто
     Не запретит...)))

//С Улыбкой//

      


Рецензии