Конь и клен

Высок он и статен; как ветер бежит.
На волю! На волю! Купаться во ржи,
Упиться ночным серебром луны,
Стать повелителем света и тьмы.
Упругие мышцы как закаленная сталь,
Он играться еще не устал.
Спешит насладиться каждой минутой
После жизни в стойле нудной.
Жеребец желает выпустить пар.
Цвета словно шоколадный загар
Конь красив, и резв, и силен...
Покачав головой, ему улыбнулся клен.
"Ты так счастлив"- зашумел листвой он.
"Словно я услышал весны звон,
Но свобода твоя лучше всякой весны..."
Конь умчался от наскучившей болтовни.
16.08.2010г.


Рецензии
Бесовские, твои стихи, Машутка! Ой, бясовские! Так и поскакал бы коньком с тобой куды не то! Творческих озарений и удач!

Игорь Соколов 2   15.10.2010 17:03     Заявить о нарушении