нелепость

ххх

суета, разновкусица блюд, разноцветье людей на лавках.
яркий торт, в четырех самолётиках - огонёчки свечек.
"хеппи бёздей" - хором, и заваленный кучей дорогих подарков
и вниманья смеющийся маленький человечек.

через пару минут кардинально меняется ход беседы:
чьи-то слёзы, священник, читающий "упокойся с миром",
и толпою - на кладбище: все собрались на поминки деда.
да простят они - оба - за формальность речей и нелепость пира.

16.04.07 /2010


Рецензии