обманчива декабрьская капель

ххх
обманчива декабрьская капель,
и снег обманчив:
еще улечься слоем не успел -
и таять начал
взахлеб, капелью ласково браним,
размокший в блуде...

...а завтра утром ты меня дверным
звонком разбудишь:
не sms, не бешеный рингтон
сорвет с постели -
звонок, вслед за которым входят в дом
и завтрак делят,
торопят своевременности ход
дневным ночлегом...
и будет нам с тобой не до стихов
и не до снега

23.12.09


Рецензии