Стихи, как люди, рождаются с криком...

Стихи, как люди,
Рождаются с криком,
Стихи, как люди,
Рождаются с болью.
Единым вдохом,
Счастливым мигом
Стихи, как люди,
Рождены любовью…

Стихи, как люди,
Уходят тихо.
Стихи, как люди,
Уснут без боли.
Накидкой чёрной
Накроет Лихо.
Воскреснут вряд ли
Без Высшей воли.


Рецензии