Кончаясь в повтореньях

Кончаясь в повтореньях
мучается встреча
На взгляд зовущий
взглядом не отвечу

Цветы закрылись лепестками
Не обменялись мы словами
Очерчен рот глаза добры
и польская галантность
жена красавица А вы?
Зачем вы ищите другую
Зачем глядите вслед тоскуя

Пусть ветер свеж
сереют тучи
Меня не мучьте

Цветы закрылись лепестками
Нет я не с вами я не с вами


Рецензии
так высокомерно-отстраненно...Но прошлое читается....

Марина Бужак   16.08.2010 22:39     Заявить о нарушении