Если бы знать, где упадёшь, заранее...

Если бы знать,где упадёшь,заранее
Охапку сена можно припасти.
Судьба вновь назначает испытание.
Найду ли мужество с достоинством нести

Не тяжкий крест,не боль,и не уродство?
Сомнения терзают душу мне.
И лжи твоей святое первородство
Моей бессонницей отмолено вполне.

09 ноября 2009 года
г.Москва


Рецензии