Облако-рай

Сижу свесив ножки на облаке-рае,
Сижу, улыбаюсь, ногами болтаю...
А мимо плывут распрекрасные феи,
Цветов ароматы им ветер развеял.

И сладкую вату за щеки пихаю,
Сижу улыбаюсь, сижу отдыхаю...
А мимо другие проплыли пилоты,
То ангелы, птицы?.Они везделеты.

На облаке-рае не скучно, не душно,
Сижу не грущу, ведь я простодушна.
Но только не знаю, что там подо мною
Меня опустили во гроб с тишиною...

Не плачьте, а смейтесь, ведь я невесома,
Как будто бы всё это с детства знакомо,
А облако-рай мой последний приют,
Меня здесь так ждали, меня здесь поймут...


Рецензии
Замечательное стихотворение,но что за настрой опять? Какой гроб?! Твой ЛГ балуется.

Залина Газданова   20.08.2010 23:33     Заявить о нарушении
Залин, захотелось о смерти светло и радостно написать... получилось как-то так...:)))

Валерия Степанова-Казацкая   21.08.2010 00:50   Заявить о нарушении