Любовь - жестокая Игра?

Любовь - жестокая Игра,
Если не знаешь правил боя.
От чего счастлив был вчера -
Завтра накроет болью горя.

Как заколдованный порок,
И сладок и болезнен очень,
Один и тот же всем урок
Любовь дает - Знай ЧТО ты хочешь!


Рецензии