Отгуляло лето

Отгуляло лето платьем сарафанным.
Ежевикой спелой тает на губах.
Жаркие рассветы, томные закаты...
Паутинка. Ветер. Солнце на руках...

Я тебя искала. Я тебя молила.
Я тебя хотела. Я тебя ждала.
Я тебе, любимый, мысленно дарила,
В необъятном мире - два больших крыла...

Лето моё, лето... Ты тоску уносишь...
Лишь тихонько спросишь - тайна в сердце есть?
Я же - не отвечу. Я - задую свечку.
Тайна моя - в сердце...и...живёт не здесь...


Рецензии
Крылья - лучший подарок, но не все могут себе его позволить...

Не Последний Романтик   16.08.2010 22:02     Заявить о нарушении
Почему? :)

Елена Карунос   17.08.2010 11:07   Заявить о нарушении