Обыкновенная история

Шла девушка тропинкою лесною,
Улыбкой озаряя местный лес,
Творение самой любви с весною,
И веря в сто невиданных чудес.
И лес ей отвечал благоуханьем,
Помахивая веточками в такт,
На песню, что однажды со стараньем,
Когда-то сочинил один чудак.

припев:
Хочу вместе с тобой встречать рассветы,
В реке купаться и ходить в кино.
Во сне тебя я видел -где ты, где ты,
Любимая, я жду тебя давно.
Мечтаю я о доме над рекою,
Про сад,где мы, любимая, идём
Тихонечко знакомою тропою
И вместе сына за руки ведём.

И в неге вся природа замирала,
Пока звучали песенки слова.
От ветки к ветке с самого начала
По лесу разошлась о ней молва.
А девушка, собрав корзину ягод,
Лесных даров вдыхая аромот,
Шла к дому и красиво напевала
Слова той песни, что в душе звучат.

припев:
Хочу вместе с тобой встречать рассветы,
В реке купаться и ходить в кино,
Увидела тебя во сне я, где ты,
Любимый мой, я жду тебя давно.
Мечтаю я о доме над рекою,
Про сад, где мы, любимый мой, идём
Тихонечко знакомою тропою
И вместе сына за руки ведём.

Вдали на светлой, солнечной поляне,
Туристы пели, сидя у костра,
А над костром уха варилась в чане
И бегала смешная детвора.
Вот песенки знакомые куплеты
Так в сердце отозвались теплотой,
Подходит ближе - видит парень этот
Сидит с гитарой и поёт о той...

припев:
Хочу вместе с тобой встречать рассветы,
В реке купаться и ходить в кино.
Во сне тебя я видел -где ты, где ты,
Любимая, я жду тебя давно.
Мечтаю я о доме над рекою,
Про сад, где мы, любимая, идём
Тихонечко знакомою тропою
И вместе сына за руки ведём.

За песню подарю тебе я ягод-
-Она сказала, опустив глаза,
И он, кладя гитару, очень нежно
Сказал ей- ты пришла ко мне из сна.
Уха была вкусна и утром двое
Свой первый вместе встретили рассвет.
Живут они в том доме над рекою
Счастливых очень много долгих лет.


Рецензии
Жаль, что не знаешь, на какой поляне встретишь счастье. Оптимистичное стихотворение! Спасибо! Таисия.

Таисия Ордин   10.03.2012 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Таисия. А на эту полянку душа выведет. Доверься ей. С любовью светел путь. Всё получится.

Людмила Роман   10.03.2012 13:41   Заявить о нарушении