Иду за горизонт

Давненько кончен институт – как детский сад…
Теперь заканчиваю школу жизни…
За горизонт иду – открытия предстоят!
Я послужу еще и людям и Отчизне!

Осознанно, осмысленно уже
И добровольно! Что особо важно!
Иду в полет на новом  вираже.
Теряю силы, зато мыслю я отважно!

Бесценный опыт, сила знаний за спиной
Не тянут грузом, а даруют крылья.
И главное – душевный друг со мной,
Он вдохновляет, лечит от бессилия!

Сбылась мечта! Друг друга мы нашли!
И не помеха паутина расстояний!
Не для потехи Боги нас свели –
Ведут к вершинам новых чудных знаний.


Рецензии