Мне тебя просто жалко!

Нет мне не больно,
мне тебя только жалко.
Я сам позволяю над собой смеяться
И дам на последок совет тебе дельный
Люблю притворяться глупцом беспредельно
Рассказывал как то о львах, что в Саванне.
Лежат тихо мирно,пока не достали,
удар молниеносный,хребет переломлен
шакалы едят! А лев спит довольный
К чему сей рассказ? А в жизни все так же
Смеятся надо мной можно
Но осторожно!
В офисе смех раздается стеклянный
А слушай твой друг?! Во дает окаянный!
И давно ты решила прославить меня
Скажи мне за что?
Неужели шутя?!
А разве так шутят?
Ведь с сердцем нельзя,
все шрамы остались на век у меня
И как же мне быть?
Зачем тебе я?
Мы шоу завершим!
Всем спасибо друзья!
Занавес сдерни, грусть не тая
А я ведь любил
Что ж выходит не зря.


Рецензии