Вместе

Тишина. Над городом рассыпан мрак.
Светлый лик - таинственный мираж.
Я твой сон во тьме оберегаю,
Полный страсти неусыпный страж.

Спи, звезда! Средь звездного мерцанья
Ты сияешь солнечным огнем.
Жаль, что ночь не длится бесконечно,
Очень скоро нам не быть вдвоем.

Ты уйдешь в безоблачные будни,
Чтоб другого счастьем одарить.
Наше время только до рассвета -
Только до рассвета вместе быть.


Рецензии