Отгорел закат

Отгорел закат, отпылал кострами.
…Почему грустим?
Мы не знаем сами.
…Загудел вдруг ветер,
Закрутил вдруг ветер…
Я люблю тебя больше всех на свете…

Отгорел закат, отпылал кострами,
И зима легла прямо между нами.
Мы молчим давно
…И растаял вечер.
Стали грустными наши встречи.

Отгорел закат, отпылал кострами,
На тебя смотрю
Грустными глазами.
…Блёстки звёзд дрожат
В стылом поднебесье,
А в душе моей -
не до песни…


Рецензии
Красив закат, но ярче их - восходы. А в них, река судьбы, величественно катит свои воды....

Наталья Казаченко   06.02.2022 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.