Небесных Сил творенье

Уж утро. Оглушает гомон птиц.
Все дышит вожделением и негой.
Прозрачным серебром цветет роса
Под голубой безоблачностью неба,

Сосна сухая средь ветров скрипит
Воспоминаньями минувших лет.
Повсюду льется умиротворенье –
Встречает мир, встречаю я рассвет.

Глаза слепит не солнце – красота –
И сердце полонит в одно мгновенье.
Рай на Земле. Лесная Благодать.
Небесных Сил прекрасное творенье!


Рецензии