Хотел бы...

Хотел бы я волною стать,
Чтоб слух девиц в ночи ласкать.
Хотел бы я озером стать,
Чтоб звезды в небе отражать.

Хотел бы я мыслю стать,
Что б в разум женщин проникать.
Хотел бы молитвой стать,
Что б сладостно из уст звучать.

Хотел бы я ветром стать,
Чтоб с волнами ночью играть...
2008г.


Рецензии