Княгине

Конечно,  это  круто  очень,
но  я  смотря  сквозь  призму  лет,
спрошу - зачем ( и  буду  точен )
Вы  зачастили  в  туалет?...

Вы  пили  водку  или  виски?
Достался  Вам  такой  удел,
а  Ваши  помыслы  так   низки -
я  их  и  слушать  не  хотел...

Такую  женщину,  подругу
в  России  лучшей  из  цариц,
Вы  выбиваете  из  кругу
Известных  и  почтенных  лиц...

Согласен, Вам  всего  осталось
уткнуться  мордою  в  салат...
А  мне  осталась  только  шалость -
Сказать: княгинюшка, виват!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.