А душа у меня василькового цвета

А душа у меня василькового цвета,
Нет на свете прекрасней и проще цветка,
Васильками окрашено тёплое лето,
И разбавлена ими колосьев река

Как горошки на детском узорчатом платье
Закружились на поле цветы- солнце-клёш,
И цветок за цветком буду в душу вплетать я,
И цветочней души ты ни где не найдёшь

Слышишь пчёлы жужжат,в лепестках притаились,
Полосатых букашек обмануть нелегко,
Васильковым нектаром души подкрепились,
А потом мне взамен сладкий мёд с молоком


Рецензии
Все мы оттуда,пришли!!Удачи!Любви!

Андрей Токар   16.08.2010 02:18     Заявить о нарушении
А там таких как мы ещё много,и всегда много будет! с уважением Е.С.

Васильковая Душа   21.08.2010 13:29   Заявить о нарушении