Жить

Всё в этом мире поделено,
Каждому сверху отмерено,
Долог тот путь или короток...
Радости,беды ли ворохом...

Слёзы в минуты прощания,
Будущих встреч ожидания,
С теми,что могут быть разными:
Яркими,сирыми,праздными.

Кто будет слишком напыщенным,
В туфлях до блеска начищенных.
Кто-то в одеждах со рваными,
Вечно пустыми карманами.

ТЫ кто?Герой в своём времени...
Держишь ли ногу во стремени...
Или плывёшь по течению,
Силы подвергнув сомнению.

Жизнь-не простая штуковина,
Могут и в ней быть пробоины.
Сколько бы не было пройдено,
Главное - жить,а не вроде бы.


Рецензии