Любовь к миру...

Накренился берег Солнца,
Разлилась вода огня,
Магнетические Луны
Спят через меня.
Вижу я зеницей Марса,
Как прекрасен свет земной,
Сквозь Юпитер охраняю
Мир прекрасный свой.
За небес извечных нежность,
За деревьев звук
Я готова расщепиться в атомы, мой друг.

Связь идёт из пуповины
В соль, в ядро Земли.
И ничем неугасимо
Пламя, мощь Любви.
Я за милый мир подлунный
Жизнь отдам свою,
Хоть не связана мирами
Всё осознаю...

Но не стоит, милый Высший,
Комкать черновик.
Дай нам шанс.
О, Атлантида... Как твой мир погиб?

Развитость цивилизаций
И любовь к Тебе
Не влияет на пристрастность
К бытия судьбе?


Рецензии