Мы ждали осени давно

Госпожа печаль поселилась в душЕ.
Хрустальные капли воды падают в дУше.
Тонкой корочкой льда покрываются лужи
                УжЕ.
Тонкой корочкой льда покрываются дУши.

Выпью сладкое вино из твоего бокала,
Мы ждали осени давно, и, вот, она настала.
Вино прекрасно веселит, оно поможет мне.
Истина, конечно, рядом, а, может, и в вине.

Вырву  боль из сердца. Смою все обиды.
Вспомни, как готовила вкусные обеды.
Бес седой влюбленный это просто бред.
Сердцу тонкостенному  - вред.
               
Выпью сладкое вино из твоего бокала,
Мы ждали осени давно, и, вот, она настала.
Вино прекрасно веселит, оно поможет мне.
Истина, конечно, рядом, а, может, и в вине.

Одиночество вдвоем – горькая ирония,
У телевизора сидим, то любви агония.
Что ж теперь? Люби, Ирина, моего любимого,
Уводи его к себе, коль любовь не мнимая.

Выпью сладкое вино из твоего бокала,
Мы ждали осени давно, и, вот, она настала.
Вино прекрасно веселит, оно поможет мне.
Истина, конечно, рядом, а, может, и в вине.


Рецензии
Красиво! Молодец

Кристина Красовская   17.08.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина.

Евгения Новая   18.08.2010 06:33   Заявить о нарушении