Как неожиданно приходит озарение...

Как неожиданно приходит озарение:
Сродни порыву ветра в тишине!
Подарок свыше!
                Или одолжение,
Дарованное небом... только мне?!

И -
         вдруг ли? -
                вдруг в потоке тихой нежности,
Среди зимы,
                среди кромешной тьмы,
Я принимаю пальму неизбежности:
Стираю слово "я".
                И оставляю - "Мы"...



16.08.2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.