Ку-клукс-клан, или Злой дух Ямбуя 2

Затвор передёрнут со звуком знакомым.
Пропел "ку-клукс-клан" карабин для души.
Ночною порою здесь ходит законный
Хозяин долины, и ты - не спеши.

Я толком не помню, где дело-то было.
Рабочий трясётся, собака молчит.
И ветер шевелит деревья, чтоб стыла
В артериях кровь. Где-то вОрон кричит.

К нам тянет со склона мохнатые лапы,
Почти как медведь, этот жуткий стланИк.
Сменяют друг друга взросленья этапы:
Как в детстве - пройди коридор, ученик.

Луна на металле играется бликом,
И весом оружия давит плечо.
Я знаю - он бросится молча, не с рыком.
Мгновенная смерть, десять метров - ничто.

Пейзаж чётко вижу с медвежьей тропою.
А зверь - видно чуял, что я отрешён.
Он слышал, как пел карабин перед боем
Мне мантру свою: "Ку-клукс-клан - ты силён."

Так где ж это было? Вот, кажется вспомнил:
Долина Агана - он Армани сын.
Мы вышли к обрыву, маршрут - я исполнил.
Мне ночь подпевала, смычок - карабин.

16.08.2010


Рецензии
Классно!!! Понравилось!!!

Люблю Море   15.01.2012 14:46     Заявить о нарушении
А ты смотрела фильм "Злой дух Ямбуя"?

Сергей Видакас   15.01.2012 21:13   Заявить о нарушении
Нестреляй намба ту :)))

Денис Морев   15.02.2012 22:40   Заявить о нарушении
Смотрела!

Люблю Море   16.02.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.