Судьбе седая полночь бьёт...

Судьбе седая полночь бьёт.
Удар последний. С вихрем бала
Прощается чудес полёт.
Ступень. И... туфелька упала.

И сразу страх за воровство
(А за колонной рок маячит.)
Сказка ушла, как волшебство
В ту встречу, что ты не назначил.

И не назначишь. Мою боль
Не надо узнавать и множить.
О ясноглазый мой король!
С кем делишь ты сегодня ложе?!
            
                1993 год


Рецензии