Слова о любви

Звездное небо за мраморной тканью окна.
Я не один сегодня, ты рядом - моя одна.
Вместе с тобою в журчанье ночной тишины
Слышим едва различимую песню весны.

Слышим капель, соловья беззаботную трель,
Слышим, что март скоро сменит апрель.
Слышим слова о любви, о безумных мечтах -
Рай наяву воплощаем в предутренних снах.


Рецензии
Красиво написано. Мне понравилось.

Наталья Фёдорова   16.08.2010 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Влад Мальцев   16.08.2010 20:44   Заявить о нарушении