Философские записки психопата

Проще сказать, что все нормально, чем объяснить, почему так хочется разбить голову об батарею.




Это танец теней
На оконном стекле.
Разберись,что важней.
Ни тебе и не мне...

Это всё-суета.
Разъедает глаза...
Это просто вода
По щеке,как слеза

Серебрится в ночи,
Отражая звезду...
Ровори.Не молчи...
Позови-я приду.

Разведу тишину,
Разолью на троих.
В волосах утону,
Но...уже не в твоих...

Мы играем с нуля,
Каждый час,каждый миг...
Отложу короля
За рукав...под язык...

День померк.Время снов...
Рябь на мутной воде...
Я устал...Я готов...
АНГЕЛ СМЕРТИ,ТЫ ГДЕ??!!!


Рецензии
Холодок пробежался по спине от этих строк. Если бы не Такие последние строки - сказала бы, что Супер... А так... Браво!

Стелла Горькая   17.12.2010 21:33     Заявить о нарушении