Не молчи

Высохшие губы жаждут поцелуя.
Жаждут ласки, нежности - любви.
Не молчи о счастье, просто пой!
Тихой песней к звездам призови!

Призови меня обнять мечту,
Темнотой напиться вновь и вновь!
Призови меня, и я приду,
Чтоб отдать тебе свою любовь.

Вот уж утро, вот уж наш рассвет.
Вот уж наши трели соловья...
Не молчи о счастье - просто пой!
Пой о том, что вместе - ты и я!


Рецензии