Улетаем...

каменный мост
руки открыты
к небу полет
мы не забыты

боль предисловий...
под сердцем..приятно ..
каждому рай...
и дорога обратно...

слышишь..не помнишь
такая примета...
были иль будем ...
мы спели иль спеты ..

боль поцелуя
важней чем ...отметки..
ран на руке..
улетаем из клетки....

в небо под солнце..
мы будем дождями..
снегом и ветром ..
реалью и снами.......

Ангел ...руками за шею...
приятно....
он не отпустит ...
от края...обратно...

в мир недосказанных
в город без нежности..
мы повстречались..
в пути к неизбежности..

ты оглянулась....
я просто случайно...
взгляд задержал....
и промолвил отчайно...

каменный мост...
и глаза как упрек...
что же ты снова
меня не сберег..

что же так просто ..
без Веры без Ласки...
в мир отпустил...
где не верили в сказки...

губы к губам.
поцелуи..и снова ...
в сотни стихах
не хватает лишь слова ...

то что главнее....
и то что ...оков...
тяжесть снимает ...
то слово Любовь....

Ветры уютные ..
в сердце ..метели ..
мы не умели .
.но очень хотели..

снова в апреле...
дожди ...нас сосватали...
мы уходили...
но так ли уж надо ли...

было идти поперек.
.всех согласных..
что бы стоять...
Перекресток ..и страстных..

дней не хватает ..
давай в них вернемся...
Небо.ладони.Полет
и сорвемся ......

каждому воля ...
и каждому клетка ....
жизнь паутинка...
незримая сетка .....

дней и минут ...
но есть место ...для счастья...
Ты это Я....
я и ты ...не во власти ...

сотни придуманных
 книг и поэм..
лилии..розы...
сады хризантем...
все прикоснулось..
и стало красивым...
памяти строчкой....
но в небе игривом..

Небо свободно ..
от лести и мести..
против планеты ..
но мы будем вместе..

мост.берега....
ощущенье ..прохлады..
Вкус нелюбви..
на губах...но так надо..

что бы бежать
и сорваться ..упасть...
в руки Любви....
а Любовь это страсть .....

небо окутано
тучами..серыми..
были и слабыми
были и смелыми...

были без имени...
словно слепые ....
но прикоснулись ..
к свече и немые ...

души в глаза поглядели друг другу ...
все как иа раньше ..минуты по кругу ...
но по щеке прокатилась слеза ...
в день когда снова гремела гроза ...

миг  поцелуя
нежней чем ...отметки..
ран на руке..
улетаем из клетки....


Рецензии
Это про влюблённых волнистых попугайчиков?
Извините за хулиганство! Замечательный стих!
С добрыми пожеланиями,
Дарья

Дарья Шеррер   16.08.2010 21:07     Заявить о нарушении
да ничего...Хулиганьте..))никто не против)))
..и про попугайчиков то же....)))

Дмитрий Тропин   16.08.2010 21:09   Заявить о нарушении