Безумство

Обезумел, опьянел от взгляда,
От очей, что нежностью полны,
От прекрасных губ, молчащих страстно
В свете засыпающей луны.

Скоро утро, день придет за утром,
Будни порознь ждут - до темноты...
Но потом безумным вновь я буду
От твоей небесной красоты!


Рецензии