Ну приснись мне сегодня

Ну приснись мне сегодня. Приснись!
И во сне моих губ коснись.
И скажи мне, как я нежна,
И такая тебе - нужна!

От истомы душа замрет.
Ночь желанья любви поймет.
И когда-то вновь станешь ты
Звездопадом моей мечты.
               
                1993 год


Рецензии