Нарисуем счастье

Нарисуем небо голубыми вОлнами,
Нарисуем солнце жёлтыми лучами,
Нарисуем землю, вместе с нами,
Нарисуем лето, полное цветами.

Нарисуем сердце, чтоб оно стучало,
Нарисуем правду, чтоб о ней все знали,
Нарисуем надежду, чтоб она не пропала,
Нарисуем любовь, чтобы в жилах играла.

Нарисуем улыбку на лицах прохожих,
Нарисуем добро, чтоб его приумножить,
Нарисуем мечты, ни на что не похожие,
Нарисуем наш мир в счастье заложенном...


Рецензии