АХ, КАК ЖАЛЬ...

. . . Ах,как жаль
Что тебя не встречу
И нам романтики вуаль
Не накинется на плечи .

Перебираю фразы и слова
Какие не сказал быть может
Может вдруг лишнее сказал
И за это гложит

Да ! Я спросить еще хотел
И спрошу быть может
Я тебе не надоел
Со своим БЫТЬ МОЖЕТ ? . .:)


Рецензии