Который день дождём рыдает небо

Который день дождём рыдает небо...
Слезам небес конца и края нет...
А я упрям, я верю в Солнце слепо...
Догадываясь, что это полный бред...

О ком рыдает ни кому не скажет,
И грусть-тоску свою поведает едва...
Мои рисунки на стене размажет,
А там, ведь, нарисована трава...

И у окна с тоскливым взором
Сижу, молчу и вглядывюсь в даль...
Вокруг темно, задёрнутые шторы...
На сердце грусть, в глазах печаль...

Земную грязь с души я соскоблю,
Кинусь я дождю в объятья...
И кровь свою в поток волью...
Вот с небом мы родные братья...


Рецензии