Текила с лаймом

Текила с лаймом обжигает мысли,
А ты сидишь напротив и молчишь.
Лишь напряженье в воздухе повисло,
И скоро разрядится мириадой искр.

Я все пойму… Не нужно лишних слов
И лишь соленая слеза – моя подруга.
Воспоминаний горстка островов,
А впереди – отчаянье и мукА...

И вот последний поцелуй во тьме,
Ты понимаешь, что тебя накрыло.
Текила…Ночь… Прощанье при луне…
Как я тебя неистово любила…

Ты знай, любить могла так только я,
Мой ангел грез, что мне пророчил ночь.
Ты мои герой, кричало эхо: «Прочь!»
Шальные мысли рождены вы для меня…


Рецензии