Связаны

Связаны временем, связаны памятью, связаны прошлым пары живут.
Скованы бременем, социальным тщестлавием, интимным и пошлым; не любят и врут.
До мелочей всё пропитано страхами, глупыми играми, слабостью душ.
Трутся всю жизнь вместо жизни характеры. Всем ярлыки: "Ты - жена, я твой муж".

Связаны ревностью, сильной привычкою, сладостью похоти. В кровь вводят яд.
Жизнь полна бедности, просто обычности. Радости нет. Глаза не горят.
А вокруг говорят - идеальная сходчивость, милость для глаз и улыбки из уст.
Только слёзы внутри от убийства порочностью, детских прекрасных искренних чувств.

Всю святую любовь в одночасье разрушили, свергли романтику, всё как у всех.
Этой мыслью всё тешатся. Подписью в паспорте  хвастают всем, словно это успех.
Предпосылки любви жизнь дарует в возможностях. Нет, не хотят, а в душе только страх.
Обрубают мосты, создают в мыслях сложности: "Без перемен, вдруг пойдёт что не так..."

Связаны мыслями, однообразием,  ленью, инертностью сломанных чувств.
Целуют, ласкают, пытаются праздновать даты из прошлого,  но мир уже пуст.
Сейчас уже нет того вдохновения, рвения, пения ангельских душ.
А часы на стене унесут дни рождения в светлое прошлое, чем пары живут.

Обращайте внимание, насколько вы счастливы, насколько возможно ваши чувства развить.
Поощряйте других только за понимание: «счастье  -  любить эту жизнь, а не жить».
Время тратьте на тех, кто вас любит лишь искренне. Чувства свои дарите без слов.
Суть каждого мига - повысить, украсить, улучшить, умножить к жизни любовь.


Рецензии