Ого! Какие здесь важные люди!

Ого! Какие здесь важные люди!
Какие тела (торсы, бицепсы, груди).
Большие бумажники - крупные суммы.
Всё бизнесмены а не тугодумы!
Шикарные виллы, яхты, квартиры,
джакузи, любовницы, суперсортиры
для суперотходов от супер еды,
имплантанты волос, ягодиц, бороды.
Бороздитель извилин для супермозгов
И суперсредство от суперрогов!
Виски с икрою, дэнс, кокаин
и персональный слуга-бедуин.
Тело-хранитель, хранитель души,
личный учитель с Тибетских вершин.
Весь мир в кармане, такой важный ноль!
Только вот дырку в нём выела моль.


Рецензии