Они такие жалкие

Я  вчера устала лгать,
Вчера пережила свой страх,
Вчера своё я отбоялась.
Сегодня вы не при делах,
Меня пытаться запугать.
Сегодня к вам осталась только жалость!

Мне смешно и жалко ваше эго,
Ничтожны миру ваши роли…
Ваших слов не замечает эхо,
Вам гордые вершины с землёю не сравнять!
Течению не развернуться вспять,
И время изменить не в вашей воле.
Я выбираю свою долю
И мне решать, что в этой жизни стою!

Не верю, что есть в мире сила,
Что сможет доброе сломить,
И не взирая на препоны,
Надо стремиться жить, жить, жить!

Нельзя жить в рабстве, на коленях,
Позором славу покрывать,
Стремимся вверх мы по ступеням
И гадов всех надо подмять.


Рецензии