Кузнецам своего счастья...

Подними паруса, отпусти безмятежную гавань,
Тебя жду впереди острова и подарки небес...
Слишком долго пиратом ты в море любимом не плавал,
Слишком сильно в тебе был упрятан твой маленький бес!

Пусть улыбка твоя озаряет бездонные воды,
И пусть звезды ночные укажут твой истинный путь!
Ощути полной грудью лихую дурную свободу!
В этот мир ты пришел для чего-то... Успей что-нибудь!!!


Рецензии