Мне нравится

Мне нравится, моя квартирка на Лескова,
Мне нравится, на крыше голубей кормить.
Мне нравится, что жизнь моя такая,
Мне нравится, что я могу любить.

Мне жаль, что мы не ценим, что имеем,
Мне жаль, что жизнь бывает нам скучна.
Мне жаль, что мы так  часто обо всём жалеем,
Мне жаль, что жизнь у нас всего одна.

Мне хочется, чтоб мы друг друга, чаще понимали,
Мне хочется, чтоб стали мы чуть терпеливей и добрей.
Мне хочется, чтоб мы зазнайством не страдали,
Мне хочется, чтоб чаще было всё у нас о,кей.

Я знаю, знаю, с виду выглядит наивно,
Я знаю, так  же, что звучит смешно.
Я знаю, это всё от доброты душевной,
Я знаю, знаю, что пока ещё не злой.


Рецензии