Мечты в 17 лет

О, на мгновенье подарили б крылья
Мне в день рожденья... ну хотя б на миг!
Я б небе, как орлица, попарила
Я б чайкой в море, там где птичий крик...


Я б птицею свободной пролетела
Над суетой, машинами, людьми,
Но только знаю как невыполнимы
Такие, в юности, заветные мечты...

20.01.1977г. ©MIHAYLOVA T.A.


Рецензии