Красота спасет мир! Всем бабам от меня...

Снежинки падают в окно,
Тебе сегодня все равно –
Идет ли снег иль воет вьюга,
А ты одна, моя подруга…

А ты взгляни на мир иначе,
Никто вокруг тебя не плачет.
И все печали по плечу,
Ищи ты друга, не шучу.

Он где- то есть, поверь мне только,
И ты увидишь  - в мире столько
Прекрасных звуков и чудес,
Луна и солнце, сказок лес.

Мы, забываем иногда ,увидеть, то,
Что рядом с нами.
А наша жизнь –
               Ведь не цунами

Сегодня ты устала, верно,
И на душе как будто скверно.
А завтра ты проснешься утром,
Взгляни в окно, – какое чудо!

Там всходит солнце в нежной дымке,
Искрится снег, летят пылинки,
Их нам из космоса поверь,
 Несут семь ангелов скорей.

Не тормози, лови их в руки,
Пылинки те, твои подруги.
Ведь это манна из небес,
Их очень много -  целый лес.

И зайчик солнечный вприпрыжку,
Спешит к тебе в ладошку вспышкой.
И прилетел он не случайно,
Пробился он сквозь мир отчайно.

Несет тебе он семь чудес –
И море роз и лилий лес,
И радость утра и зарницы,
И свет луны для белолицей.

На землю ты спустись с небес,
Тебя здесь ждут все семь чудес.
И все пылинки из желаний,
Летят к тебе под видом знаний.

Любовь узнаешь ты не сразу,
Смятений дум и боль утраты.
Растает льдинка – боль души,
Ты только верь и не спеши.

Дай ты росточку  прорости,
И помоги ему взойти.
В твою он душу заглянёт,
Тепло и ласку там найдет.

И все изменится вокруг,
Узнаешь ты и ласку рук,
Тепло сердечное везде
Стремится струйками к тебе.
                6 января 2010г.


Рецензии